Отзывы

Алексей Миронов. 27 Мая, 2020 в 7:04.
У меня были частые боли в спине от остеохондроза в грудном отделе, сейчас практически не беспокоит. Если боль появляется, то очень редко и проходит быстро, а не как раньше – ныла по несколько часов. Также и шейный отдел: боль прошла. Ещё каждую весну у меня из носа ручьём текло, но как стал применять бальзам, эта проблема пропала. Потом, у меня язва 12-ти перстной кишки и все кто страдает этим недугом знают, что весна и осень идёт обострение, так в эту весну язва меня вообще не беспокоила. Ещё раньше опять же весна/осень на фоне язвы у меня появлялся стоматит (болючие язвочки во рту) в эту весну у меня их не было. Повысилась выносливость: до приёма бальзама я отжимался раз 40, сейчас могу 70, а мне 43 года, в 25 я не всегда мог столько отжаться от пола. Принимал 3 флакона для профилактики + диета и никакого алкоголя (хотя я и так уже 6 лет не употребляю)

 

Мария Науменко. 29 Мая 2020 в 18:30.
Брала бальзам для мамы ей 62 года. У неё псориаз, шум в голове и бывает, кружиться голова. Были повышенные холестерин, мочевина. Принимала бальзам курсом 3 флакона как при лечении 30 дней и в голове шум прошел, перестала кружиться голова, в общем, все стало хорошо. Псориаз поджил, места его появления стали бледные. Уже больше года ждала операцию на связках на колене, спустя месяц после начала приема бальзама маме позвонили и сообщили, что через неделю операция. Сдала анализы - все отлично. И холестерин, и мочевина, и все остальное. Говорят: «Вы, видимо, не вредная, раз так все хорошо у Вас».    

Сначала относилась скептически, с недоверием. А теперь сама говорит: «хорошо что приняла и так вовремя». Сказала обязательно ещё пройдёт как минимум курс.

 

Антон Максимов. 30 Июня 2020 в 13:09.
После того как перестал принимать бальзам (последний раз был прием 4 мая), боялся что боли вернутся, но уже почти 2 месяца болей, которые беспокоили больше нет! Беспокоили спина, шея, правая рука, боли в нижней части живота и боках, зубная боль, а так же боли от гемангиомы печени. Жду не дождусь, начала производства бальзама, так как есть еще много других проблем со здоровьем. А так же больно смотреть на маму, как она мучается болями от остеохондроза и суставов - заказал для нее и для себя бальзам.

 

Зарема Куччаева. 27 Мая 2020.
Папилломы у мужа спустя месяц приема стали подсыхать и выпадать, учитывая, что он диабетик. Ожог тоже сразу прошел: я жарила халву на масле, а муж решил попробовать и взял кусок в рот не остудив. Такой ожог долго бы не уходил, но после первого нанесения бальзама все прошло.

 

Антон Максимов. 27 Мая 2020.
Боли в брюшной полости и внизу живота прошли, остеохондроз практически не беспокоит, исчезла зубная боль. Снизились холестерин и глюкоза. Общее самочувствие улучшилось.

Моему сыну 12 лет, вчера он пожаловался на рану во рту, я по себе знаю, как это  больно: зуб щёткой поранишь, а потом 5 дней заживает. Вечером полил рану бальзамом, утром 3 пшыка - и все прошло!

 

Наталья Башмакова. 7 Июня 2020. 
Товарищи, еще не купившие бальзам, покупайте!!! Я нахожусь в изоляции, благодаря бальзаму, коронавирус протекает бессимптомно!! И мой друг использовал бальзам, результат тот же!!

  

Дмитрий Михалев. 16 Июля 2020.
Боль ушла. Боли в животе не беспокоят, головные боли тоже прошли, спина не беспокоит. Работа физически тяжёлая, раньше работал только в плясе, теперь уже месяц работаю без него. Пешая прогулка занимала полчаса, не больше, а то болела спина, теперь я могу пройти расстояние в 5 раз больше и без боли. Мне помогло, очень надеюсь, что бальзам поможет маме и всем пожилым людям.

 

Виталий Бойко. 26 Августа 2020.
Только что почувствовал очередной эффект от бальзама. Принимаю по графику лечения. Раньше я думал, что меня одолевает лень и не хватает времени на разные дела, но, видимо, в моем теле чего-то не хватало. Даже когда у меня было 3-5 выходных, я вообще ничего не мог делать, только самое необходимое. Все остальное время я жил как на автопилоте или просто лежал, будто болею. Сейчас провел большую перестановку дома, все время оптимизирую порядок вещей все глубже и глубже, начала делать ремонт, с 2014 года не мог взяться за это. Бальзам поменял мою квартиру. Думаю, бальзам нужно принимать даже просто для повышения жизнедеятельности.

 

Алекс Т. 6 Сентября 2020.
Постоянно болела голова, в затылке слева. Так мучительно засыпать и просыпаться от боли 3 года. После применения бальзама боли практически сразу исчезли. Принимаю бальзам 2 недели. Я заметил, что более эффективно, когда натощак перед едой. Не случайно это указано в рекомендациях по применению бальзама. Изменился режим сна и бодрствования. Я ложусь спать в 9 вечера, но усталости нет, просто засыпаешь как ребенок. Просыпаюсь в 5-6 утра, уже не лежу в постели как раньше, а сразу встаю, кайф по утрам чувствовать бодрость, кофе не нужен.

 

Татьяна. 7 Сентября 2020.
Я начала принимать бальзам 4 сентября и уже сегодня почувствовала изменения в организме, это конечно может еще повлиять на то, что я отдыхала в выходные, но раньше этого не было. Я заметила легкость в теле (даже почувствовал мягкую энергию вокруг себя - не передать словами), цвета на улице стали ярче и четче. У меня вчера болел правый глаз, он у меня почти не видел, сегодня после работы гуляла и почувствовала, что вижу лучше. Обычно я все видела смутно. Что касается подъема утром, то я тоже просыпалась в 6 утра до будильника и спать не хотела, обычно выключаюсь еще 3 раза. Но ложусь поздно, вчера в полночь легла. Посмотрим, что будет дальше. Если вдохновлю кого-то отзывом, буду рада.

 

Дамир. 11 Сентября 2020.
Всем привет. Отзыв моей мамы, ей  57 лет. После 3 недель приема бальзама у нее улучшился аппетит, говорит, что раньше этого не было, летает как пчела на работе, в целом чувствует себя хорошо, хотя еще даже флакон целиком не выпила.

 

Алиша. 11 Сентября 2020.
У друга рак мочевого пузыря. Трижды в день обезболивающие колит, но вот уже 2 дня как бальзам принимает. За эти два дня не потребовалось ни одного укола. Будем смотреть дальше.

 

Наталья Кузьмина. 14 Сентября 2020.
Классный бальзам! Мне 70 лет и у меня целая куча болезней. Последнее время голова кружилась, давление скакало вверх-вниз, приступы слабости, бессонница. После приема двух флаконов головокружение прошло, давление 125/78, пульс 58-60, стала быстро засыпать, сон стал глубоким. Утром просыпаюсь отдохнувшей, про слабость забыла, на работе не устаю. Общий тонус повысился. Планирую долгую жизнь, поэтому на полученные дивиденды могу 2 раза в год проходить курс профилактики фитобальзом «Русич».

 

Алексей Таубе. 23 Сентября 2020.
Жене уже помогло. Ее губы были сухими и глубоко потрескавшимися. Помазал по одной капле два раза и через 2 часа все затянулось.

 

Нина Щербакова. 28 Сентября 2020.
Сегодня приятно удивилась, приняв два флакона бальзама - флакона мне хватает на 2 недели, между ними неделя отдыха. Контрольное взвешивание в зале: вес минус 4 300; объем - рука, нога, талия, бедра -минус 1,5 см. Планка - 3 минуты 10 секунд. Мне 52 года. Два месяца назад я едва могла стоять и 1 минуту. Значит, бальзам нам помогает!!! а еще у меня 84-летняя мама, которая почти лежит, я за ней ухаживаю и если бы не бальзам, я бы не смогла поднять ее с весом 100 кг и находиться бы без сна несколько дней. Спасибо за возможность набраться сил и энергии с бальзамом «Русич»!! Бальзам работает это главное!!! Пью для повышения иммунитета. Никаких тестов не делала пока. Но результат по своему здоровью получаю!!

 

Алиша. 28 Сентября 2020.
Друзья, моя подруга уже 4 недели принимает бальзам. Мы встречались вчера: все возрастные пятна на ее лице исчезли, кожа стала светлее, лицо помолодело, глаза засияли! Вы знаете, как трудно и дорого обходиться с косметолог и не всегда удачно. Бальзам сделал то, что многие клиники не могут сделать с их супер оборудованием. Еще заметила, что у меня на руке пятно, которое лет 10 назад появилось и постепенно увеличивалось. Теперь практически ничего не осталось, только маленькая точка. Теперь можно сказать, что бальзам постепенно очищает весь организм на клеточном уровне. Мощный антиоксидант.

 

Алиша. 29 Сентября 2020. 
Заболел сын, сильный кашель, исчезло обоняние, снизилась температура на 35,5 градусов. Слабое самочувствие. На covid отказался сдавать. Пил наш бальзам каждый час под язык по пшику, это первый день. На четвертый день пошел на работу, а в конце недели все прошло. Без осложнений и самочувствие отличное. Мне 33 года.

 

Виталий Бойко. 4 Октября 2020.
Использованы три бутылки. На работе ко мне подошел коллега и спрашивает: «а ухо проколол? Кровь». Я не заметил. Насколько я помню, у меня в мочке уха была небольшая плотная шишка. В этом месте появилась кровь, и вот спустя пару дней чувствую, что комочек исчез. Уничтожен. Интересно, как лечится даже то, что не заметил.

 

Галина Машкова. 13 Октября 2020.
Приобрела  бальзам и стала принимать 3 раза в день по 4 пшика. Принимала две недели. Я заболела коронавирусом. Было очень тяжело. Все болело и горело. Я потеряла обоняние на 5 дней. Кашель с трудом откашливался. Вчера мне сделали компьютерную томографию, пневмония не обнаружена. Учитывая большой букет сопутствующих заболеваний, считаю, что только благодаря бальзаму я здорова!

 

Нафися Ярославцева. 16 Октября 2020.
Бальзам пью как неделю, сначала 3 капли, потом 5-6 капель. Хочу отметить, что появилась выносливость, но особенно рада, что выпадение волос по утрам уменьшилось. 1 день - 68 волос, 2 день - 48, 3 день - 38, 7 день - 25 волос. Вчера я проткнула руку ножницами между большим и указательным пальцами правой руки, когда пыталась открыть банку. Боль невообразима. Рана глубокая, кровь остановила перекисью водорода. Я не могла пошевелить этими пальцами. Появилась сильная опухоль. Потом мазала бальзамом «Русич» и сильная боль отступила. Наш бальзам - спаситель и скорая помощь!!